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Los mejores sabores en la V Feria del Queso Artesano

Hoy y mañana se celebra en la Plaza Vieja esta feria, que reúne una gran variedad de artesanos del queso.

Los productos realizados de manera artesanal y con el máximo mimo son uno de los placeres más solicitados en los últimos tiempos. Cuando hablamos de gastronomía, todo lo elaborado a mano, por profesionales del sector, es acogido con un gran interés por el público.

Ayer dio comienzo la V Feria del Queso Artesano, ubicada en la Plaza Vieja de Almería, y que tendrá lugar hasta mañana. Coincidiendo con el Puente del Día de Andalucía, este evento, que cuenta con una gran acogida desde su primera edición en el año 2013, aglutinará a los mejores  artesananos del queso, con una gran variedad de expositores en los que los asistentes podrán degustar todo tipo de manjares.

Maestros artesanos de todos los puntos de España: León, Galicia, Cantabria, Asturias, País Vasco, Huesca, Zamora, Valladolid, Extremadura y, por supuesto, de Almería y otras provincias andaluzas, se reunirán para ofrecer los mejores sabores del país. La ya tradicional Feria del Queso Artesano permite a los visitantes disfrutar de una sensación única al probar el auténtico sabor de los quesos artesanos de España. La organización apunta que “son pequeños productores que miman el producto con el que se ganan la vida. La mayoría de ellos son joyas alimentarias muy difíciles de conseguir si no es en su lugar de origen”.

Actividades Además de probar todos los quesos que se ofertan en los diferentes stands, el asistente tendrá la posibilidad de acompañarlos con un buen vino o una cerveza con un sabor especial. Está presente el stand de Cervezas Nazarí, que ofrece una deliciosa cerveza con toques de romero o su conocido vino rosado ‘El pelirrojo’.

El horario será desde las 10,30 hasta las 21 horas, ininterrumpidamente, a lo largo del día de hoy y mañana. Buen tiempo, quesos artesanos y buena compañía serán las claves de este fin de semana.

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