Ha sido reconocido por ser el mejor en su conjunto, analizando diferentes aspectos
La Feria de Almería ya está encarando su recta final. Pocos días para su fin, pero las barras y ambigús del centro de la ciudad siguen funcionando a pleno rendimiento para ofrecer la mejor Feria del Mediodía posible. Precisamente premiar el mejor es lo que ha hecho ASHAL, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería, que ha decidido otorgar reconocimientos a los mejores ambigús de la Feria.
Entre las categorías que han premiado se encuentran el ambigú con el mejor aperitivo, el mejor servicio, la mejor decoración o, por supuesto, el mejor ambigú en su conjunto de toda la Feria de Almería. Diferentes categorías que tienen como objetivo fomentar el consumo en los ambigús del centro de la ciudad y destacar aquellos con mejores servicios. El primero de los reconocimientos es el de "estilazo decorativo", es decir, el ambigú con la mejor decoración. Este reconocimiento ha sido otorgado para El Estribo, que se ubica en la Plaza del Educador.
Por su parte, el ambigú con el mejor servicio ha sido otorgado para el ambigú del Burana Almería, ubicado en el Paseo, gracias al servicio y atención de sus camareros. El ambigú de la Feria del Mediodía con el "mejor aperitivo" ha sido otorgado al del Nuevo Torreluz, ubicado en la plaza de las Flores, por sus patas de pulpo con alioli.
No obstante, el premio al que todos han esperado ha sido el mejor ambigú en su conjunto de toda la Feria, el premio más importante que reconoce a la barra que más ha destacado entre las ocho instaladas en el centro de la ciudad. Este reconocimiento ha sido otorgado al ambigú La Marimorena, en la plaza Virgen del Mar. Un ambigú que ha sido premiado por destacar en todas las categorías que ASHAL ha decidido analizar y, por ende, el que se lleva el codiciado título de ser el mejor de toda la Feria de Almería.
(La Voz de Almería)
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